Высокое общество

Савельева Анастасия Сергеевна
А в высоком обществе, говорят,
Парфюм дорого пахнет.
Все там будто маскарад:
Своевременно барышня ахнет,
Когда ей солидный кавалер
Ручку поцелует.
С ума сойдет от таких манер,
Возмущенно губки надует.

А в элитном обществе, говорят,
Только знатные люди.
С высоты самолюбья на всех глядят,
Мнят, что они и есть судьи.

А давай мы не будем ими
И снимем разом все маски,
А давай мы будем другими
И раскрасим мир в свои краски!