***

Савельева Анастасия Сергеевна
Солнце, загорелые тела на пляже...
И мы туда придем, случайно рядом ляжем.
Скользящая улыбка, взгляды ненароком.
Для нас, такая мелочь значит очень многом.
Ты меня не знаешь, я не знаю, кто ты,
Да нам это не важно, нам не надо много:
Два слова про погоду, взгляд улыбка,
И я уже в сетях, как золотая рыбка.

Как получилось так, что мы с тобой похожи
Никто из нас себе объяснить не сможет.
Весь вечер наш и ночь шальная наша,
А завтра мы на пляже к другим случайно ляжем.