Любовь созвучна всем сезонам...

София Селектор
              "Но всё глядится осень в зеркала
               И по губам моим "люблю" читает…"
                Ника Сигал

Любовь созвучна всем сезонам,
она цветёт Сейчас и Здесь!
В её волшебных перезвонах
Благая Весть.

Сверкают зеркалами лужи
в осенний день,
плетёт вуали снежных кружев
царь Берендей.

В безудержном цветеньи мая
любви парад,
июльским днём прохладой манит
тенистый сад.

И снова листопад в объятьях,
луж зеркала…
Сезона, где любовь некстати,
я не нашла.