Люблю в Природе бархат лета

Евгений Макаров 10
Люблю В Природе бархат лета
И мягкость солнечного дня.
Когда душа теплом согрета,
Зовёт куда-то вдаль меня.
Упав на скошенное сено,
В дурмане запаха из трав,
Готов лежать в нём до рассвета
Я, в небо голову задрав.
Там облака плывут как птицы,
Там жизнь своя, лишь там покой.
В полёт душа моя стремится,
Устав от суеты земной.