Не хочу

Роман Лукьянов 78
Не хочу выяснять.
Не хочу объяснять.
Не хочу, не хочу.
Не хочу!

Смысла нет вспоминать.
Смысла нет понимать.
Смысла нет, смысла нет. Смысла нет!

Всё прошло словно сон.
Всё прошло в унисон.
Всё прошло, всё прошло.
Всё прошло!

Больше нет нас с тобой.
Боли нет никакой.
Больше нет, больше нет.
Больше нет.