В поддержку Николая Десятниченко

Денис Леонидович
Где здравый смысл? Ответьте мне!
Ау, Людей ищу во тьме:
Средь вас, избранники народа,
Что за икрой не видят бутерброда.

А, вы, творцы пера, гонцы морали
Ум, честь и совесть променяли
На сладкий сон на тучной ниве
В своем лакейском коллективе.

Зачем вы Память превратили в фарс,
Взорвав эмоции фугас.
За что мальчишку обвиняете в хуле?
За то, что "НЕТ" сказал войне?!