Я иду и свечу

Эльвира Рейнке
Я иду и свечу
Солнышком лучистым...
Тучкам "прочь!" прокричу -
Станет небо чистым!

Пусть горит огонёк
В моём сердце ярко -
Даже в хмурый денёк
Всех согреет жарко!

Я верчу головой,
Бабочки порхают.
Ветерок озорной
Весело играет.

И зайчонок смешной,
Как из детской книжки,
Скачет следом за мной
Радостно вприпрыжку!

Только я запою,
Птицы подпевают!
Эту песню мою,
Видно, тоже знают.

Я улыбкой своей
Солнышком сияю!
Всех любимых друзей
Счастьем заполняю!

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.11.2017