Две берёзы стоят

Евгений Макаров 10
Две берёзы стоят. как подруги лесные.
У корней тех берёз я прилёг отдохнуть.
Небеса надо мной, словно крылья России.
Солнце ласково светит над головой.
Сбереги тебя Бог, дом родимый-отчизна.
Сохрани красоту твоих рек и лесов.
Сколькоб лет я не жил, не могу насладиться.
Ты причал для души, ты основа основ!