Закон один для всех

Любовь Градинар
Последний лист срывает ветер,
несёт его невесть куда,
падёт наземь, лишь сожаление,
жизнь быстротечна, коротка...      
А что останется взамен,
чему служил и был так верен?
Найдётся лишь такой ответ,
Природы есть закономерность..
Листочек жил  и не один,
весной родившийся, зелёным,
Своею жизнью, жизнь дарил,
он человечеству природы.
"Один для всех, чтоб помогать,
поддерживать другого,
воздействовать и  уступать,
ради всего живого.








Альтруизм "один для всех"