Буду ждать

Татьяна Замятина 2
Ты приди ко мне ветром,
Упади ко мне дождём,
Посвети ко мне с неба
Светлым солнечным лучом.
Приплыви ко мне морем,
Достань радугой меня.
Я глаза вдруг закрою
И почувствую тебя.
Для меня рассвет зажги,
Подмигни мне звездою.
Твои услышу шаги ,
Тут же двери открою.
А я жду тебя родной,
Уж закат догорает.
А я жду тебя родной
И я очень скучаю!