Да, я..! Да, я!

Андрей Женихов
                "..ибо без Меня не можете
                делать ничего".
                (Иисус Христос, евангелие Иоанна 15:5)



Путник идёт по дороге к цели намеченной той,
Где виражи и пороги и поворот есть крутой.

Вот на обочине вскоре видит стоит проводник,
Весь он подавлен и в горе, и головою поник.

Повод здесь был для печали как он поведал про то:
"Шли, Эверест покоряли!..." Но не вернулся никто.

Так же и в жизни бывает - в Царство Небесное путь
Кто-то "обрядом" считает, можно его "протянуть".

А из Писанья не знает жертвы, Голгофы, креста
И понапрасну желает в небо попасть без Христа.

           21.11.2017г.