Туман кипящий...

Гуськова Надежда Витальевна
Туман кипящий, всмятку фонари,
Безмолвность тишины передрассветной,
Когда ты дверцу в сердце отворил,
Чтоб ночь впустить таинственным сюжетом.
Когда восторг туманностью воспет,
Когда шагнёшь и спрячешься в тумане,
Когда сильнее станешь вдруг от бед,
И призрак счастья сладок и дурманен.
Густой туман иль сон осенний
Вновь очарует  тайной тьмы и света,
И свяжет во едино жизней звенья
Узлом замысловатого сюжета...