Сама себе

Ириночка Литвинова
Сама себе срывала крышу.
Тебя не слышал тот, кем дышишь
В упор не видел.
Лишенный чувств, он ненавидел
тот самый день, когда обидел неосознанно.
 
И неопознанный твой труп найдут в лесу.
Там скарабей священный жук,
душе укажет верный путь.
Для возрожденья там,
должна ты здесь уснуть.