Мои желания...

Максим Кущ
Хочу тебе, любовь свою отдать
Быть сильным для тебя и слабым пред тобою
Хочу всем сердцем понимать
Тебя и звать своей судьбою
Хочу быть светом в сердце и огнём
Что светит, озаряя душу
Хочу быть счастьем, приходящим в дом
Быть тем теплом что согревает в стужу…

2000е