Извне

Любовь Ки
Нет, стихи – это больше, чем просто слова,
Выверенный ритм и точная рифма.
Стихи-это пылающая голова,
Разбивающаяся о рифы.
Да,стихи-это магия и стриптиз,
Обнажение до костей.
Это как по канату, не глядя вниз,
Над чёрной бездной  страстей.

Не просто строчки на белизне-
Что-то
Определённо
Извне
.