Наконец то ты пришёл!

По Имени Морская
Я ждала тебя ждала
Все сомнения гнала.
О тебе лишь я мечтала .
Дня и ночи было мало.

Наконец то ты пришёл .
Дома ты меня нашел !
Будем вместе расслабляться,
Кушать,пить,диван валяться !

Мой любимый ,милый мой
Долгожданный ОТПУСК мой!!!)))

.