Жизнь моя...

Андрей Резанцев
Вне времени, вне жизни, вне борьбы,
Полет над бездной лжи и обещаний,
В пылу всегда так «нужной» суеты,
И тысяч слов, и стольких же прощаний.
Безликой тенью тихо проскользну,
Врагов своих я больше не тревожу,
Да и друзья мня не узнают,
В толпе встречая, даже взгляд не брошу.
Как миг промчался, жизни той кусок,
Где было шумно, было много песен,
Сейчас лишь ставен скрип тревожит слух,
Да ветра вой, скорее интересен.
К смирению нас призывал Господь,
И повинуясь року живу дальше,
Куда же выведет тернистый этот путь.
Я не могу себе представить даже.