Особенности национального антисемитизма

Илья Нибуртов
  Арабский антисемитизм               
  Забрал мою пустыню ,гад,               
  И превратил её всю...в сад!                              
  Русский антисемитизм               
  Всю жизнь свою в бегах живём,               
  За длинным гонимся рублём.               
  Не бегает за ним лишь жид,               
  Рубль сам к пархатому бежит!