Чувства

Павел Соха
Открытость мысли мне тревожна
Нет больше чувства, чем надежда
Я не хочу быть осторожным,
Слова обёртывать в одежды.

Вдруг время так стремительно сейчас
Расжалось с силою пружины...
Твоей распахнутости глаз
Не вижу, не читаю ныне.

Все поправимо, не напрасен
Посыл, что ведаю сейчас
На фото лик твой так прекрасен
Смотрю и верю в кротость глаз.