Одиноко

Мария Ногаева
Сижу, пью пиво дома одиноко.
Жизнь поступила со мной жестоко.
Навсегда нас с тобой разлучив,
Мои пророчества в реальность воплотив.

Но я знаю, что бывает и хуже.
Хоть и наша любовь измаралась в луже,
У  меня есть поддержка родных,
В днях моих довольно не простых.

И хоть мне и одиноко.
За мной следит ангельское око,
В гости уже не зову я удачу.
Хочется плакать, но я не плачу.