Утром Ванечка артист...

Надежда Люликова
Утром Ванечка артист,
Танки взял, уже танкист!
Мчится быстро паровоз,
Для него построит мост!
Книжки вечером читает
И спокойно засыпает,
А во сне он капитан -
Видет море, много стран!
Космонавт летит на Марс,
Не упустит этот шанс!
Детство - сказка, детство - чудо!
Успевает быть по всюду!