сонет 3 99

Володя Жигадло
Вокруг закомплексованные люди
глазами любопытными блестя
пытаются, то матерясь, то льстя
понять что было и что дальше будет.

Они не сомневаются, а судят,
прекрасным отношениям вредя,
уверенные в правоте, хотя
так далеко ушли уже от сути.

А суть она понятна и ясна
и только тот кто жизнью изувечен
не верит в то, что осенью весна

способна появляться каждый вечер,
когда вставая утром после сна
уже мечтаешь о грядущей встрече