Моя бесценная вселенная, и ты в - ауте!

Степан Орлов
                ***

Бог солнца Ра, и ты - уполз в запой,
                Овчиной выстлав купол - над планетой,
Которая давно устала - ждать
                Благоразумной - помощи твоей...
Славяне нынче - праведной толпой
                Несутся не за - брошенной планетой,
Не божья их дурманит - благодать,
                А тот, кто адекватней и - щедрей.

Генералиссимус теперь не - замполит ли Ра,
                Иначе русским сложно жить - в непонимании,
Им явно стало не хватать - совков и веников,
                И слишкой громко в бубен бьёт - эфиров сеть...
Неуж-то время воскресить - Адольфа Гитлера
                Чтоб возвратить его правленье - по Испании,
Или же клан порхатых хамов - и мошенников
                Так амулетом и останется - висеть!?
Припев:

Покуда ты шагаешь - впереди и красным - режет взгляд твоя рубаха,
Отвергнув от себя - любви цвета, вселенная застыла без - тепла...
Сними, безумец, крест с - её груди, он - символ безысходности и страха,
Звезда пятиконечная и - та таит в себе гораздо меньше - зла.

Вы у себя не - поправите, крестовая банда нетленная, хотя и - правите...
Вау, и те - в полном ауте! Моя бесценная вселенная, и ты в - ауте!

Моя семиконечная - звезда
                Куда счастливей всех - крестов надгробных,
Доставшихся славянам - от задов
                Взамен вполне заслуженных - наград.