***

Энн Денисова
Я лежала на нем
Это был прошлогодний снег
Белый
С пальцами как у смущенной юной дворянки
За окном луна выбивала свои морзянки
И была любовь
На постели
Как у всех ничком

Я ласкала едва
Так как думы о прежнем зле
Ясноокими звездами глаз до нуля сгорают
За окнами был май
И кричал белый снег что в мае
Раньше не было взрывов любви
А теперь их два

Ты оставил меня
И снежинки твои под ней
Пальцы тонкие гладкие словно мы врозь до мая
Доживем. Что же! Будь со мной
И уже без меня
Снег - не вечная песня
И я на другом оттаю

О Боги
Певец и Властитель мой!
Снег мой млечный

Как я любила тебя!