Ты мне твердил...

Елена Сапуненкова
Ты мне твердил,что всё возможно,
Чтоб нам с тобою вместе быть.
И для тебя совсем не сложно
Все звёзды мне лишь подарить.

Ты обещал.Я не просила
Ни звёзд,ни денег,ни машин.
Всего-то мне и нужно было,
Чтоб рядом только ты один.

Ты далеко.И звёзды тоже.
Как в поле дым твои слова.
Ты мне твердил,что всё возможно.
И так кружилась голова.
   
    Ноябрь 2017