сонет 4 99

Володя Жигадло
Не в поликлиниках дают здоровье нам
здоровье там, скорее, разрушают,
но что-то быть здоровыми мешает
и дамам и солидным господам
и потому народ по вечерам
врачей в их кабинетах осаждает
и каждый на прием попасть мечтает,
чтобы узнать как вылечиться там.

Врач, иногда, способен успокоить
всего за две минуты осмотрев
того кто слушает его, перегорев.

Здесь главное вниманья удостоить
и проявить заботу о больном,
ведь для него больница эта дом.