осколок хрусталя

Ветер Иллюзий
Я забываю всё больше людей
Сны же помню почти досконально
В череде темно серых теней
Скрытых сумраком словно вуалью
Осыпаются листьями дни
Сколько их мне никто не подскажет
В память врежутся только огни
Что ночами мой сон будоражат
Я и сам стал бы этим огнём
В бесконечности полного мрака
Не жалея вообще ни о чём
Бликом лунным искристым зигзагом
Отражаясь от стёкол витрин
На проспектах безмолвно сияя
Я наверное был бы другим
Гранью солнца лучи преломляя