Не желаю!

Царегородцева Елена Арнольдовна
Я не люблю  "в чужом белье копаться",
С врагами обниматься - целоваться.
Похлопывать кого-то по плечу,
От панибратства «тошно» по нутру!

Претит меня улыбка… «от ушей»,
От плоских шуток «избранных» мужей.
Тщеславие, о, как оно достало…
Ко многим, оно намертво пристало!

Я не люблю навязчивых людей,
Они как мухи, только, по наглей!
Их гонишь, а они, сильнее прут
И линию свою всё гнут, и гнут!

Мне говорят друзья, пора смириться,
В толпе не мельтешить, а раствориться.
Принять "убогий" мир таким, как есть,
И «схоронить» на время ум и честь!

Но не желаю... мне - претит!

   21.11.2017 год.