сонет 5 99

Володя Жигадло
Да кто же видел женщин не больных?
Возможно, иногда, для выпендрёжа,
влюбляясь лезут женщины из кожи,
чтоб поразить вновь избранных родных
и тем пугают мальчиков иных,
которым хочется здоровыми быть тоже
и в сорок девять выглядеть моложе
после трудов неправедных ночных.

А женщина...Она набор болячек
вся от волос до кончиков ногтей,
из-за среды, из-за своих детей.

Болезни портят скромниц и гордячек
и словно ведьмы - это в наши дни!-
на мужиков бросаются они.