Жить мирно

Надежда Рыбина
Жить мирно без войны-отрадно.
Пример соседей показал наглядно:
Насколько хрупок мир...
Желаю всем защитникам страны,
Чтоб ратный опыт им не пригождался,
Чтоб на спортивном поприще встречался
С противником,но не с врагом;
Чтоб гости, не захватчики-в наш дом.
Чтоб арсенал-спортивные снаряды,
А битвы-на полях Олимпиады.