Сети-ловушки

Лилия Михайловская
Всем нравится в сетях общаться
Но там не стоит слишком открываться,
Уже..-моя,такая иль такой,
И хочешь сбросить лучший образ свой
А дальше что ??
 Не надо обольщаться,
И в " виртуале" нечего купаться,
Один конец..
Проверено у всех-
Ну ,в лучшем случае- .
И слезы там ..и смех....