Наверное взрослеешь...

Сергей Мо
Наверное взрослеешь... Рассуждаешь,
Не так, как раньше – с ветром в голове.
И вижу, что жалеешь... только знаешь -
Уже не интересно это мне.

Податливая, нежным пальцам, глина,
Твердеет, не омытая дождём.
Всё до поры - желаема, любима.
Всё до поры - надеемся и ждём.

Всему свой срок – цветенью, увяданью,
Желанью, невостребованости, мгле.
Всему свой срок, и даже ожиданью,
И в небе радуге, и каплям на стекле.