Очень хорошо!

Лидия Маркина
Я-не поэт и им уже не стану,
Зато стихи других люблю читать,
А почитав рука невольно
Перо пытается искать.

Не понимаю почему,откуда,
Порой роятся строчки в голове,
Слова толкаясь, будто строясь,
Меняются местами на листке.

То встанут так они,то эдак,
Пытаясь рифму подобрать,
Но чаще белым вольным стихОм
Готова в мир их отпускать.

Пять лет брожу я по Стихире,
В избу-читальню иногда хожу,
А там ещё и песни можно слушать,
Сама,увы,давно я не пою.

Не поэтесса я и ей уже не стану,
Но мне,конечно,повезло,
Пристроилась к Сообществу Поэтов
И это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ХОРОШО!