Осень уйдет

Рита Хмельницкая
Листьев последних падают слезы
И согревают кого-то теплом,
Осень уйдет и так осторожно,
Белый свой след, оставит вдруг снег

Ну, а пока, все осень хозяйка,
Листьев багряных остатки шуршат,
Дождь по бульварам в прятки играет,
Ветер поет, аукнет зиме

Осень уйдет и город,
Вьюга не станет щадить,
Осень уйдет на белой тропке
Оставим свои следы

Вечер раскрасит город огнями,
В лужи посмотрит старый фонарь,
Окна зажгутся, дождь барабанит,
Только его не пустит не кто

Где-то играет, стонет гитара,
Мы на качелях, звезды горят,
Осень раскрыла все свои карты,
Ну что ж прощай, пусть ляжет снег!

Осень уйдет и город,
Вьюга не станет щадить,
Осень уйдет судьбы тропинкой,
Оставим свои следы