***

Надежда Рыбина
Хоть высотки Москве-впору,
Только я посмотрю-горько;
Раньше это был мой город,
А сегодня это-их стройка.

***
Как Уоррен когда-то сказал,
Надо делать добро из зла,
Злобы много у нас в стране,
Материала хватит вполне.

***
Почему-то злобные фразы
"Вылетают" легко и сразу,
А душевные искренне-добрые
Подбираем,подчас,подолгу мы;
Как из тюбика выжимаем...
Видно, редко их применяем.