Сонет Волшебника 24 В альбом Надежде К

Джеймс Гудвин -Волшебник
Умру я первым? Да, любовь моя.
Жизнь без тебя всего лишь краткий сон,
Забытая страница бытия,
Где нет любви и только смерть закон.

Когда уйду в бесчувственный гранит,
В холодную, безжалостную мглу,
И буду всеми вскоре позабыт,
В твоей любви я снова оживу.

Душа воскреснет нежностью в стихах,
В луче зари, в рождении цветка,
В твоих прекрасных и волшебных снах,
Где вечность – миг, взмах крыльев мотылька.

Пусть книгу жизни смерть закроет вновь,
Исчезнет свет, но только не любовь.


20.11.2017 Мельбурн
Сонет – Д. Гудвин
Фотография – фильм "Касабланка"