Её мужчины

Екатерина Ковалевская
Увы, мои мужчины разбросаны по миру,
И каждый проявляет частичку лишь меня.
Суть женская пространством своим объединяет,
Лад волею отстроит, всей цельностью любя.

С тем – хорошо поётся: как речка, голос льётся.
С другим танцуем парой, в слиянности паря.
А с теннисным партнёром не стану петь я хором –
Грань меры отношений вьёт нам Судьбы стезя.

С одним детей растила, в глубинах зрела сила.
У каждого ребёнка теперь своя семья.
Муж бывший сам взрастает – задачи жизнь меняет.
Учитель учит тонко! А я, полна огня,

Магнитно привлекаю того, кто принимает
Мой дар, дела и речи; меня, как праздник, ждёт!
Добры, просты, сердечны, теплом согреты встречи,
И всё же – расставанья, ведь новый поворот

Манит неповторимостью и далью неизвестною,
Зовя вперёд вершинностью возможностей моих.
Увлечена творимостью, реализуюсь Песнею,
Открывшись во всевышности на цельность на двоих!

19.11.2017