Верю...

Надежда Бурцева -4
Песня написана на музыку композитора Андрея Шувалова
в ритме слоуфокс.

I
Осень.
Поют ветра.
Стучится дождь ко мне в окно...
По лету грустит опустевший наш парк.
Но я мечтаю всё равно...

Скоро
Придёт зима.
Наш парк укроет белый снег.
Он снежною сказкой украсит дома.
И ты тогда прилетишь ко мне.

Припев:
Верю я,
Что ты со мною вместе будешь:
Пройдя туманы и злые холода,
Наша любовь так похожа на чудо!
Будем вместе навсегда!

/Проигрыш.../

II
Снова
Пойдём гулять.
Сыграет нам метель фокстрот.
И ты, пригласив меня танцевать,
Посмотришь в глаза мне... И сердце поймёт:

Припев:
Веришь ты,
Что я с тобою вместе буду:
Пройдя туманы и злые холода,
Наша любовь так похожа на чудо!
Будем вместе навсегда!

Верим мы,
Что мы однажды вместе будем:
Пройдя туманы и злые холода,
Наша любовь так похожа на чудо!
Будем вместе навсегда!

/Короткий проигрыш.../

Верю...


*****************************************


Иллюстрация:
http://www.playcast.ru/uploads/2017/10/31/23779208.gif