Едва ли тридцать лет

Флор Бурьян
Едва нам Март в окошко постучал.
Лениво солнце после зимней стрижки.
Из-за каких пределов и начал
Заявливаются к нам в дом детишки?
А первый лепет и серьёзный взгляд,
Вопрос простой, ответа не найдется!
Его искать нам каждый день придется
Тому уж быстрых тридцать лет подряд.
А каждому мгновению ты рад.