Прохладные дни

Елен Лазаревская
Прохладные дни наступили,
По лету скучаю тайком,
О, лето, вернись, навести нас,
Хоть мельком иль хоть на часок.
Вернись, теплый солнечный зайчик,
Вернись, зеленеющий лес...
Уехал уж лета трамвайчик,
Теперь только ждать нам апрель.