И шлёт, и шлёт...

Нина Пойлова
                Из года в год,
                Из века в век.
                Прощает людей Бог.
                И шлёт,и шлёт на землю
                Бог свою любовь.
                Ждёт от своих детей
                Бог сотворения.
                С любовью,мыслью,вдохновением.
                Чтоб вновь земля
                Цветущим садом стала.
                Чтоб мысль добра везде витала.
                Чтоб красота,любовь и счастье.
                Вновь победили все ненастья.
                Желает счастья людям Бог.
                И шлёт,и шлёт свою любовь.