С душою скучно не бывает...

Тамара Штван
 
  С душою скучно не бывает,
  Она о чем-то все мечтает...
  На белый лист думы несет-
  Свежие?Нет-все наоборот.
  Что делать,...осень серая...
  Ноябрь-тьма с утра,
  Весь день на электричество
  Подсели все дома,
  Последний месяц осени-
  Скорее бы зима...
  Зимою шубка белая 
  И день и ночь светла...