И ты, для всех, не идеал...

Юрий Коренблит
Ну сколько можно попадать,
К чему суды и пересуды?
Пойми, что все тебя осудят,
Людям по нраву осуждать.

А ты подбрасываешь темы.
Ты ведь не так уж молода,
Не учат мудрые года,
И ты нагая, в мыльной пене.

То занесло на острова,
Все видят знойные картинки.
Шпагат не к месту у блондинки,
К чему ненужные слова.

Не забывай - ты балерина,
И балерина - высший класс.
Об этом знают все у нас,
Но любят обсуждать картинно.

То воровство, то секс скандал,
То масса пошленьких историй.
Была б одна, а то их море,
И ты, для всех, не идеал.