Свобода

Екатерина Граборева
Слышишь голос свободы???

Она реет алыми знаменами!
Она протекает вешнями
И прорастает зернами

Неизменно в ее имени
И взрывает умами сильными,
Опьяняя своим именем!
Распаляя своим воздухом!

Невозможно ее вытравить,
Она прорастает корнями,
Вырываясь из звуков палитрой,
Просыпаясь в сердцах молнией!

Неизменно в ее имени!
Непреклонна она коленями!
Покорить ее, вытравить
Никакими ее поколениями!

И своим ярко рдеющим знаменем
Гордо, бесстрашно сияющим

Да гори оно синим...
Непокорное настоящее!


2017