Покаяние

Александр Рябихин
Ах, какую женщину любил,
Вам такая даже не приснится.
Как я счастлив в это время был,
Королева с нею не сравнится!

Красотою солнце затмевала,
И зимою грела в холода.
Сколько жизни в душу мне  вдыхала,
Завсегда со мной была добра!

Не сберёг! И я один остался.
Потерять любимую не сложно.
Не нашёл.  Как только не старался…
И  вернуть такую не возможно.

Даже слышу, смех её звенит,
Только мне она теперь чужая.
И душа по ней моя болит,
А была когда-то дорогая! 

Встречи с нею с нетерпеньем ждал,
Никогда меня не обижала.
Ну, а я, бывало, обижал…
А она в ответ лишь целовала!

Как же я ошибку совершил?!
В мире не найти неотразимей!
Очень жаль любовь свою разбил,
Ведь на свете нет её любимей!

3.05.2017 г.