Нарисуй мне Питер за окном

Лина Баст
Нарисуй мне Питер за окном.
Будто мы не здесь живём три года,
Будто бы не нас гнетёт погода,
И не мы промокли под дождём.

Нарисуй мне Сент-Экзюпери
И его веселого барашка,
Маленького принца-потеряшку,
Нарисуй и сохрани внутри.

Нарисуй весёлый детский смех,
Запах предвкушения чуднОго,
И не смейся, знаю, что не ново,
Просто, счастья хочется для всех.


Нарисуй мне Питер за окном,
Будто бы я счастлива сегодня,
Нарисуй меня и что угодно,
Лишь бы я не помнила о нём.

18 ноября 2017