На вокзале

Флор Бурьян
Как несчастный путник в пыле, в раже,
Крытый матом, потом, пылью, сажей.
В суете вокзальной, плотной лаже,
Не сумеет оглянуться даже
На простое: здрасте, как дела?
Ты приехал. Я тебя ждала.
Ты в пыли весь. Что за суматоха!
Без тебя мне было очень плохо...