Стихи моей дочери Гнатюк Аллы Станиславовны

Станислав Гнатюк
          Атмосфера  любви
                посвящается её единственному кумиру -
                актрисе Саре Мишель Гиллар
Это - сказка из жизни,
Это - сон наяву,
Это вещие мысли,
Мир, в котором живу.
   Это радуга в небе,
   Золотая луна,
   Это солнечный лучик,
   Это сказка из сна.
От волнения таю -
Огонёчек в крови,
Возбуждённо летаю
В атмосфере любви!
   Поглощает нас сказка,
   Слышишь песни мои?
   Окружает нас лаской
   Атмосфера любви!
Нежусь в сладком потоке,
Мои крылья лови!
Словно стукнула током
Атмосфера любви.