Прощение

Арчи Бальто
Ты так умна и горделива,
Рядом с тобой счатье не мнимо,
Ты так сильна и молчалива,
С тобой нет стен в огромном мире.

Я стал чужим, уйдя не мило,
Я стал другим, в глазах мне милых,
Прости за все слова,что точно в сердце били.
Прости за боль, молчанье и обиды,
Прости за дни, что не согрел тебя,
Когда моё плечо так близко было.

"Прощён не тот, кто носит ветвь оливы,
Прощён тот, кто принял боли и обиды"
Вину свою давно я принял,
Но уходить, мне по душе, только красиво.