Я бы мог играть на трубах

Анастасия Прозоровская
Я бы мог играть на трубах,
Разрушая тишину.
Я бы мог гулять по югу
В ширину или в длину.

Я бы мог сбивать ракеты -
С толку сбив их экипаж.
Я бы собирал кометы,
Громко крикнув:
"На абордаж!"

Я бы плавал, я бы бегал -
В жизни много есть чего!
И везде, где только не был,
В жизни б всё было моё.